Donnerstag, 29. März 2012

Mini Album " Tobias"

Этот альбомчик был сделан три года назад нашему племяшу на день рождение, тогда у меня были только идеи в голове и никакого скрапматериала.   Странички обклеяны  оберточной бумагой для подарка.








Kommentare:

  1. Das ist ja schön gemacht das Album. Bin durch karins Bastelforum auf deinen Blog gestoßen. Habe dort auch schon dein Riesenei bewundert. Und bin jetzt dein neuer Leser Nr.11

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke, für's reinschauen in meinen Blog
      und viel Spass hier.

      Löschen
    2. Ich würde mich freuen, wenn meine Ideen nützlich sind.

      Löschen
  2. только хотела спросить,когда ты успела столько буковок нарезать и ещё и обклеить?
    но потом только прочитала.

    У меня такой альбом пока в хотелках,видишь как телепатия срабатывает.Я только подумаю - а у тебя раз и работа готовая уже ;-))

    AntwortenLöschen
  3. Ой какой хорошенький! А по фото и не скажешь, что это оберточная бумага!Ничего подобного не видела! Классно с буквами придумано, и очень веселый!

    AntwortenLöschen
  4. Спасибо ,девочки, что читаете мой блог, буду рада если кому нибудь пригодятся мои идеи.

    AntwortenLöschen
  5. Очень красивый и яркий получился. Божьи коровки трогательные такие, будто живые:) Жаль, что фотографий маловато, хотелось бы рассмотреть все поближе подробнее...

    AntwortenLöschen
  6. Валика, так здорово, молодец! Моего любимого актера кстати тоже зовут Тобиас - он где-то в ваших краях живет. Я думала, это редкое имя, но видимо ошиблась. А альбом - просто кусочек лета! Супер!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо, Ксения! Любимый актер Тобиас МОРЕТТИ(сериал Комиссар Рекс ?!

      Имя Тобиас встречается здесь я бы сказала, часто.

      Löschen
  7. Да, Валика, Тобиас Моретти мой любимый актер. А мы вот поглощены изготовлением пасхальных яиц по твоему рецепту. Дети тоже очень вдохновились. Спасибо за идею! - 3 вечера с большим удовольствием провели. Только в блоге своем не знаю, стоит ли их выкладывать. Они у нас какие-то безумные получились! Как и мы сами, видимо... :)))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Я рада,что рецепт пригодился. Конечно показывай, интересно посмотреть, самое главное что вместе делаете и с удовольствием .
      Я тоже обажаю,время когда что то с дочей делаю, иной раз муж помогает (с вырезалочной машинкой) да и так советы спрашиваю у него,хотя и невсегда придерживаюсь.


      Я вот тоже уже какой вечер занята с изготовлением,теперь уже МИНИ яйцев. Ох,нелегко ж они мне даются!

      Löschen
  8. Ждем репортаж про мини яйца! Удачи во всех начинаниях!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо,как только доделаю,сразу же покажу.

      Löschen
  9. Ну очень хошенький альбомчик,такой летний, яркий с букашками, и не скажешь что это только начало твоего скрапа. Прям как твои АТСки летние которыми я прям заболела)))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо Мари,да - да это первый мой скрапик. Ну я прям не могу,насчет моих зелененьких АТС . Приятно слышать,так заболеть можно, только не понастоящему,

      Löschen
    2. сейчас напишу тебе в личку ,окей?!

      Löschen