Samstag, 6. April 2013

Layout. Die Route ist berechnet.

Heute habe ich wieder Lust gehabt was zu basteln und so entstand das Layout "Reise in meine Heimat".
 Mit dem Ergebnis bin ich nicht ganz zufrieden, aber morgen sehe ich es mit anderen Augen.
Давненько я ничего не показывала тут рукодельного, но за это время сделала мини альбом ( покажу его потом как нибудь).
А сегодня я с очередной страничкой 30*30, сама пока еще не пойму , но что то тут не так . Подскажите!



 Тут все, все что нам напомнит про наш отпуск дома. Билетики, посадочные талоны, деклорации, справка по обмену в-ы, монетки, визитная карточка тур.агенства, на фотке березки, такие родные, как же я за ними скучаю и такие красивые, тут таких не сыскать. Осталось еще  написать текст.







 Ну все, пока.
 Danke fürs reinschauen.
Вседа ваша Valika

Kommentare:

  1. Как всегда класнюче - все до деталей.надо же все сохранила-билеты ,чеки. молодец.
    А на счет березок поспорю с тобой.на озере ,где мы были на рыбалке,Березки в два ряда насажены были -такая КРАСОТА,хочешь фотки покажу?

    AntwortenLöschen
  2. Спасибо Ольчик,это был июль 2011 в это время я была уже влюблена.....

    в скрап, знала что пригодятся все эти мелочи,вот и собирала их. Ну незнаю, незнаю Оль ты на юге,я на севере, поэтому и нет у нас таких берез, они есть, но у всех берез стволы зеленые от сырости, вот таких с белыми стволами нет. А березки для меня большое значение имеют, у мамы во дворе такаааая красавица стоит. Оххххх......

    Давай показывай фотки, ждууууу

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Давай в блог вставлю,на одноклассниках не идет. уже 3 день.грохнули их что ли?

      Löschen
  3. А мне нравится! Красиво получилось. И березки продолжают фотографию.

    AntwortenLöschen
  4. Валечка, а что не так? Красиво, стильно, меньшая часть композиции в правом верхнем углу поддерживает по цвету и стилю бОльшую - все гармонично, практически идеально! А ты тоже не фиксируешь анкером или шнурочком открывающиеся элементы? Я почти никогда - вроде они и так не распахиваются :) Ты супер-мастер! А эта страничка для альбома? А какая будет с ней на развороте?

    AntwortenLöschen
  5. Спасибо Катерина,посмотрю завтра - может и мне понравится, обычно я так быстро свежие странички не фотаю и не выставляю,а сегодня все по быстрому вот и засовневалась

    AntwortenLöschen
  6. Ксюш спасибо,ну засмущала, я тут покраснеееела, глазки опустиииила:)
    ты знаешь у меня их и нет этих анкеров, где то парочку было, не могу найти в своих скрапсокровищах, в магазинах не вижу их, а спросить, я незнаю как называются они правильно по немецки. Вперед я страничку делала отпускную (еще не показывала) там пришлось шнурочек приделать. А тут все держится, да я всеравно в файл потом засуну страничку,так что моя открывашка и не чему тут. Текст внутри личный будет, если дочь кому покажет альбом то только она и будет знать про секретный текст.
    Ты знаешь замутила я тут с этим альбомом, думала по ходу дела буду странички делать да вставлять, а сегодня стала сортировать, получается так что некоторые страничке в одном развороте не совсем подходят, не гармонируют друг с другом, еще в планах пару страничек, боюсь толстым будет альбом. Потом все покажу.
    Сын у меня молодец, говорит красиво мама, но мне такой ненадо,не любит он такое,ему буду делать фотокнигу.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. А я на ярмарке искала какие-нибудь поприятней анкеры - были только ярких цветов - оранжевый, красный, синий - и те слишком большие какие-то. Дефицит что ли? У меня в запасах штук 5 осталось - на них и надеюсь в крайнем случае. Если попадутся нормальные - тебе взять? Мне не сложно :) А толстый альбом - это же супер. У меня так с сибирским альбомом получается - он стал распухать - пришлось по вертикали корешок резать, чтобы он (альбом) не топорщился. Придется более толстым его делать - ну и ладно! Более вид внушительный будет :) А фотокнигу сыну в фотошопе планируешь делать?

      Löschen
  7. Яркие это не проблема, можно перекрасить. Если найдешь возьми и мне, а я тебе взамен чего нибудь другого.
    Ой Ксюш ну незнаю, где хранить эти толстые альбомы, тем более и болты уже коротковатые, муж хочет удлинить. Надеюсь , что все у него получится.
    А фотокнига, это даже не фотошоп, заказываем там где делаем фотки,безплатная программка. Мне нравится.Твердый переплет, отличное качество, можно фоны выбирать,надписи делать, огромное количество фоток вмещать, а главное компактно и дешевле чем я буду делать альбом вручную.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ну да - здесь фотокниги тоже популярны очень. А винты не сложно удлинять - есть специальные надставки такие - думаю у твоего мужа все получится. Насчет анкеров буду иметь в виду - если попадутся - возьму обязательно!

      Löschen
  8. Мне очень нравится! Березки получились чудесно!!! А что не так со страничкой? Что тебя смущает?

    AntwortenLöschen
  9. Настюш спасибо, вчера эти самые березки и смущали, сегодня уже нравятся, тем более доче тоже нравится вся страничка

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Как славно, что нравится!!!! Моё семейство тоже в восторге от моих последних страничек и альбомов)))) Так это, блин, приятно;-)))

      Löschen
    2. ...да, это очень здорово когда семья поддерживает, семья впервую очередь - мои критики, без них я как без рук,часто спрашиваю у них совета, но тут же добавляю "Это не значит, что я сделаю по вашему, но на работу посмотрю с другими глазами....

      Löschen