Sonntag, 11. August 2013

Скоро лето пройдет.... Дружба виртуальная стала реальной....

Всем приветики, совсем я выпала из бложно-скраповой жизни.
Скучаю очень, помаленьку творю, но показывать не успеваю.
Сегодня я с летней бутылочкой, c Sekt-oм .

 Отцветают ромашки, маки, васильки....
Очень захотелось сохранить лето надольше с моими любимыми полевыми цветами.





А еще в это лето у меня состоялась встреча, долгожданная.  Но сразу небольшое вступление: еще в январе 2011 завязалась переписка по скрап обмену, с очень замечательным человеком. Получив первое письмо,очень щедрое со скрапполезностями,была очень удивлена, вау, столько всего ( в то время мне даже особо и нечем было поделиться).
А потом приходит другое письмо, с поздравительной открыточкой   С 8 МАРТА   (ПЕРВЫЙ РЯД,ВТОРАЯ ОТКРЫТОЧКА- МОЯ!) и снова: стооооолько много скрапполезностей, но главное- мы даже и недоговаривались.  Я как сейчас помню: приехала с работы, уставшая но счастливая с огромным букетом мимоз (8 марта) а на столе письмо- СЮ, смотрю -а оно снова от замечательного человечка-  Ольчика.
Какая красота, я в восторге, вот так сюрприз и открыточка то какая,  такая нежная весенняя, цвета так замечательно подобраны, как раз под цвет моей мимозы, ну думаю, вот она весна, самая настоящая.  Спасибо тебе Оленька. 


Так  приятно было, но и неудобно, сама  то я ничего не приготовила:(   
Тут и мне захотелось ее немного удивить, но как?!
Я полночи не сплю, мастерю( из того что было).
В итоге получается вот такая штучка ................

Ну а потом и дальше: переписка, звонки, менялки, подарки....... и вот, наконец то июль 2013 ВСТРЕЧА, ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА.


За работой
Прогулка  возле замка

Ночной город

печенный хлеб
Ну и Балтийское море, как же без него
Ну и еще покажу орхидейку, подарок: белая, моя любимая:)

Сколько радости, впечатлений от встречи и чувсто такое как будто мы знакомы давно-давно, и встреча непервая. Так приятно провели время и его было недостаточно , не успели обо всем наговориться, неуспели сделать совместный проект. 
Теперь жду еще встречу,....

 пока все, всем прекрасного остатка воскресного вечера и хорошей рабочей недели.

Всегда  с вами  Valika




Kommentare:

  1. Обожаю твои бутылочки.так хочу сама попробовать,но времени нет никак.
    Спасибо за такие тёплые слова,за такой сердечный приём.Рада была познакомится с твоей замечательной семьей. И я так рада,что наша встреча наконец то состоялась.Снова и снова пересматриваю наши фотки. Спасибо за замечательные выходные,за предоставленное душевное удовольствие,Я рада что ты у меня есть. Теперь жду встречи у меня,приезжай буду ОЧЕНь рада.сердечный привет всем твоим.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Я тоже Оль так рада нашей втречи,блин,это так здорово.
      Теперь буду новую ждать:-))

      Löschen
  2. Как же это здорово - найти подругу, единомышленника, человека, "болеющего твоим увлечением" и просто приятного собеседника в одном лице! Валика, представляю как порадовала вас обеих эта встреча!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. о даааа,очень здорово,еще как порадовала!

      Löschen
  3. Ух ты, читала - прям дух захватывает! Такая встреча - это конечно всплеск эмоций и творческих сил для вас обеих! Здорово как!!! Ну а бутылочка просто загляденье. Знаешь - видела оформление одной свадьбы - там васильки с ромашками - мне все время казалось, что красиво, но чего-то не хватает. И ты нашла единственно верное решение - еще и маки! Получилось очень гармонично! Просто глаз не оторвать!

    AntwortenLöschen