Sonntag, 10. Februar 2013

Валентинка: самая, самая....Фристайл

В стилях я не сильна, но надеюсь все же что это у меня "Фристайл".  Если не так -  можете меня поправить. Я очень благодарна организаторам марафона за прекрасные задания, за возможность поближе познакомиться со всеми стилями. Для меня это что то новое, скажу честно с винтажем и шебби проблем не было. А вот с микс-медия, стимпанк, фристайл пришлось погрузиться  в теорию, пересмотреть множество работ. Еще и сейчас, глядя на чужую работу невсегда смогу отличить стиль. Это значить: учиться, учиться и еще раз учиться.

В этот самый романтический праздник нетолько влюбленные обмениваются валентинками, в этот день все хотят выразить свои чувства: и взрослые, и дети.

Вот какую работу я сделала, это очередная страничка для альбома моей дочери. Эту валентинку шоко-сердечко я получила от нее в прошлом году, поверьте мне, это самая, самая дорогая мне ВАЛЕНТИНКА.


Вот эти ручки протягивающие мне MILKA-сердечко они такие родные,
 такие нежные. Глядя на эту фотографию у меня у меня до сих пор столько эмоций, чувств.
Страничку оформляли вместе с дочей, цвет странички- цвет упаковочки от MILKA-шоколада, хорошо сочетается с кофточкой у ребенка, тут же оторванная пуговка от этой же кофточки, заклепка от старых, любимых джинс, самодельная рамочка с датой, обрывки  школьной тетрадочки, у кого  такого не бывало, скучно на занятиях- играем  с соседом/соседкой по парте  в крестики-нолики, оборванные края, кривоватые буковки, рисовальные попытки. Мы не пытались сделать страничку четко, аккуратно.
Одним словом , страничка сделанна для дальнейших воспоминаний.





Пока все, до следущего раза
всегда ваша Valika

Kommentare:

  1. Прелесть какая, помню я эту фотографию,помню
    А сколько смысла вложено,МОЛОДЕЦ
    Ты все больше в сиреневый цвет "влюбляешся" ;-)

    AntwortenLöschen
  2. Какая прелесть.... Такая нежная...Очень трогательно!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо Катюш, пойду к тебе погуляю в блог.

      Löschen
  3. Спасибо,Ольчик! Ну влюбляюсь, мне уже нравится все,один раз такой цвет, другой раз другой, скучно не бывает. Но себя в одежке этого цвета представить не могу, да и не подойдет мне этот цвет.

    AntwortenLöschen
  4. Так классно получилось! - и стиль, и цвет, и форма! - лучше не придумаешь. Так и хочется руку протянуть и шоколадное сердечко взять :))) А раз картинка оживает - значит она получилась на 5 с плюсом!!!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо Ксения, очень важно мнение со стороны.

      Löschen
  5. Девченки,я же еще не рассказала страничку эту второй раз переделывали. Почему?!
    Да вот такая я - пролила стакан с водой, а краски еще не успели подсохнуть, в итоге все-все расплылось, благо с фотой ничего не случилось.

    AntwortenLöschen
  6. Какая чудесная!!! И фото очень трогательное! Спасибо за участие в нашем Марафоне от Арт Леди!

    AntwortenLöschen
  7. Спасибо, очень рада что принимала участие, многому научилась. Жаль что уже закончился! Буду ждать новых, интересных заданий.

    AntwortenLöschen
  8. Валика, ооооч красиво! Потрясающе! Нет слов! А сколько смысла!!!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо Настя,да валентинка мне оч ооооч дорога!

      Löschen