Sonntag, 13. Oktober 2013

Совместный проект "Украшаем интерьер". Шкатулка. Первый этап.

Продолжаю участвовать в СП, сразу делали бутылочку смотреть здесь   и   здесь, а на этот раз будет шкатулка-комод. Скажу честно, как увидела это задание у LoveVN  думаю ну все на этом мой проект закончился, показалось сложно, много работы, нехватка времени,..... но
как говорится  "Глаза боятся, а руки  делают."  Тем более такая нужная вещица, буду туда складывать бумагу 30х30, ну и еще чего нибудь из моих скрапсокровищ.
Размеры комода подгоняла под размеры моих полочек в моем "райском уголке", вернее это не уголок , а целая   комната. Скоро покажу  ее всю (по мере возможности занимаюсь декорированием) .


.



А вот и сам комод(заготовка) состоит из коробки самодельной и двух выдвижных ящичков, стенки  из двойного картона, надеюсь что в итоге эта конструкция будет прочной.
Я так намучилась  с ней, молярный скотч не держится, клеенчаую ленту не стала брать( пока  незнаю след.этапа декорирования) , спасибо  муж помогал, сама бы неосилила бы все это.


  Вот это размерчик комодика, вернее комодища, на этом фото  на крышке лежит бумага  30х30.


Спасибо Любе за сложный, но очень нужный и полезный МК, ждемсссссс продолжения, уже не терпится узнать конечный результат.


Пока все.
Всем приятной рабочей недели,спасибо что заглядываете.
Всегда с вами  Valika

Kommentare:

  1. Вот это работку проделала.....ого го.....и размерчик впечатляет.
    Валюш,а какой картон брала?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Да,работы ого го, уже хотела забросить это дело, блииииин но почему в сутках всего 24 часа?! Так хочется экспериментировать, творить! У меня столько планов, многому хочется научиться, а времени нет:(

      Картон муж принес от знакомых,они солярки на крышу ставили, между этими батареями и был картон.

      Löschen
    2. понятно,и мне тоже не хветает времени,планов как всегда куча а воплошать некогда. тут посылка пришла(всё таки я разорилась)руки чешутся.

      Löschen
  2. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

    AntwortenLöschen
  3. Валюша!!!!! Ты выполнила грандиознейшую работу!!!! Сделала сразу два ящичка!!! Кстати, малярный скотч нужен был только для фиксации раскроенных деталек, а сами детальки по стыкам надо было склеивать ПВА(на первом фото он как раз красовался). Но ещё не всё потеряно: можно дополнительно полосками бумаги проклеить по стыкам, тогда конструкция действительно будет прочной, а скотч плохо приклеивался может быть из-за того, что просто у него было плохое настроение!;-))) На самом деле свежий скотч достаточно хорошо держится на гофрокартоне, а когда немного полежит, то клеющий слой у него подсыхает, и он может быстро отваливаться в самый не подходящий момент. Но, мы сверху будем все обклеивать бумагой, поэтому и не переживай - будет прочно!:-))))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Люб сами детальки по стыкам клеем клеяла, а скотч и правда старый уже.

      Löschen
  4. Ещё внимательно прочитала: ты и верхнюю часть сама делала, а не брала готовую коробку! Вот уж действительно знатно потрудилась, да ещё и муж помогал, а это - самое главное! :-))))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Да да, верхнюю часть сама делала, хотелось чтоб нужная вещь была,а то бумага собирается, а хранить негде.

      Муж много мне помогает,без него я как без рук.

      Löschen
  5. Ну, Валечка, слов нет - гигантская работа проделана, и это только начало... Я бы точно не осилила! Удачи тебе в продолжении такой нужной и интересной работы!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо Ксюш, самое интересное -оформление впереди! Уже радуюсь.

      Löschen
  6. Да, серьезная заявка)))) два ящичка - круто, я тоже хотела два, но осилила только один, но надежды не теряю, что все-таки сделаю и второй))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. С таким мастером как Любочка мы и нетакое осилим, не только один-два ящичка, скоро будем мастерить шкафы(картоные).

      Löschen
    2. Шкафы????? А это идея!!!!!! )))))))))))))))) Видела как-то по телеку, мужчина один создал целый интерьер из гофрокартона! И всё было такое супер прочное! На двуспальной кровати спать можно было!

      Löschen
  7. Ну ничёсе, Валь! Аж два ящика! Крууутооо!!!!!!! И размерчик впечатляет!!!!!!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. ага, я что то замахнулась
      с размерчиком, еще ж и декорировать надо будет

      Löschen
  8. Ого, целых два ящика! Здорово! Сколько туда всего уберется. Вообще, это целое направление есть - делают мебель из картона. У меня мама насмотрелась всего пока у сестры в гостях жила и задекорировала батарею под камин.

    AntwortenLöschen
    Antworten



    1. батарея под камин - здорово как, было бы желание, все можно преобразить, мы так после этого проекта все мастерами будем, Любочка молодец такая,выдумщица, многому нас научит

      Löschen
  9. А размер какой.....молодец и умница!!!!!!!!

    AntwortenLöschen