Sonntag, 10. November 2013

Шкатулка - комод в стиле Микс-медиа

Приветики, как ваши дела?!  У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже, я никуда не пропала.,  потихоньку творю, но не показываю, почему,...да все очень просто, все дело.....во времени.....

Ураaaaaa! Вот он - ШЕСТОЙ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП! СП "Украшаем интерьер" Не поймите меня НЕПРАВИЛЬНО, Я ПРОСТО РАДУЮСЬ УВИДЕТЬ  У ДЕВОЧЕК ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ ШКАТУЛКИ. От Любиной я была в шоке, .....в приятном шоке. Такая великолепная работа!
 Ну и радуюсь своей шкатулке, вот уж наэкспериментировалась,  вроде как удалось, сделать нЕчто "металлическое" и из ничего.


Та-та-та-та!
А вот и моя красавица - ШКАТУЛКА- КОМОДИК. Я даже дала ей название "Zeitspuren"  (следы времени). Она будет мне напоминать, что у меня  не слишком мало времени, у меня  есть слишком много времени, которое я  не использую.  "Es ist nicht zu wenig Zeit, die wir haben, sondern es ist zu viel Zeit, die wir nicht nutzen."
  



На этом этапе я обклеяла шкатулку, эту технику уже использовала при оформлении  вот этой бутылочки. Результатом очень довольная, получается интересная структурно-рельефная поверхность.


Сразу красим все белым акрилом, потом добавляем коричневый акрил, черный, снова белый, самодельный спрей. Пахнет комодик  кофе, такой приятненький запах. После всех этих покрасок результат как сказала организатор проекта "....немного пугающий, даже страшный!" точно так  было и у меня.
Приклеяла украшения после покраски в коричневые тона .
Ах,....чуть незабыла. Для этого этапа хотела использовать много вырубки: цветочки, завиточки, которыми я не пользуюсь, но не стала . С цветочками работаю  каждый день, тут же захотелось чего нибудь другого (мой совет: не спешите покупать вырубные машинки, вырубка быстро становится скучной, всех шаблонов не перекупить, да и не стоит, пару вырубок если уж так хочется всегда можо найти у кого купить, ну или выменять на что то).
Добавила  фольгированные вставки-складочки (как то уже давно делала вот такое яйцо,  очень нравится  работать с фольгой.


Добавила узорчик - структурная паста,нанесенная при помощи маски.


 Опять белая покраска.



А туууууут.......
самое,самое.... интересное.
Тут уже в деле: золото и серебро.












Добавляем бирюзу (таковой не оказалось, мешала серебро с сине-голубой).
Красотааааа! Вот он: металлический характер с эффектом окисла !







 Еще раз масочка





Приклеяла еще пару механизмов, настоящих, ой как же хочется много-много таких иметь! Где же их раздобыть?!







Шкатулка - комод  в стиле Микс-медиа готова! 
Потихоньку навожу порядки,  принцессные коробки тоже преобразятся, коробка рядом с чемоданом уже обклеянна бумажными кухоными салфетками, осталось только задекорировать.








Еще одну коробочку покажу (Ольчик приветик,узнаешь) в ней храню штем. подушечки





Вот и всё!

Пойду к девочкам участницам проекта в гости , чтобы посмотреть, полюбовться на их шедевры!

Спасибо Любочке за такой итересный проект, такое  неповтоторимое чудо-шедевр получилось, сама бы никогда не решилась сделать такую огромную работу.

Пока все.

Всегда с вами Valika

Kommentare:

  1. Потрясающей красоты шкатулка, вся винтажная, и уже сдана в эксплуатацию - заполнена и хранит сокровища))! Было интересно посмотреть процесс создания)))

    AntwortenLöschen
  2. Ну просто нереально! Столько красоты! а труда-то сколько вложено! Мне показалось, что после золочения и серебрения она уже как будто начала оживать... Так люблю твои работы! - они действительно какие-то шедевральные!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ксюша спасибо, труда (времени) очень много вложено, во время создания думала, ах брошу все, и бросала...а утречком опять первым делом в мастерскую, и снова за работу, бывало что имела всего 10 свободных минут перед работой, так вот понемногу, понемногу и родилась шкатулище с ого-го размерчиками

      Löschen
  3. Эта работа - больше, чем скрап, и, конечно, больше чем рукоделие. Это искусство! БРАВО!
    Сколько фоток,столько красоты, а работы то сколько переделала,мама дорогая,но оно того стоит.результат отличный да ещё и когда скраповые принадлежности в порядке,то душа в двойне радуется.молодец Валюша,так держать.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ой,Ольчик, засмущала! Спасибочки дорогушечка!

      Löschen
  4. Валюша!!!! Ты поразила меня своим трудолюбием, талантом мастерицы-на все руки, да ещё и твой художественный дар преобразил твой комодик в настоящий "металлический" ШЕДЕВР!!!!! Просто нет слов, как мне понравилось твоё потрясающее чудо, которое завораживает обилием декора, сложной фактурой, неповторимой игрой цветов и оттенков! МОЛОДЕЦ!!!!!!! :-)))
    А твоя мастерская так эффектно смотрится с рукотворными творениями - представляю, какие они в реальности, что даже на фото они поражают воображение!:-)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо Любочка,я старалась, ты очень хороший учитель, ты сумела меня так "заразить", вот я и боролась с нехваткой времени, но все же дошла доконца. Спасибо тебе за твои МК, (про окись я бы сама и недодумалась, да много чего еще - секретов ты нам рассказала).

      Löschen
  5. Теперь-то я уж точно знаю, сколько работы прибавилось для тебя с этим дополнительным - таким небольшим, казалось бы - ящичком: Валя, ты настоящий герой! Шкатулка - замечательная! Нравятся и цветовое решение, и декор - особенно тронули меня часы: так хорошо они пристроились на лицевой панельке... И здорово, что размер шкатулки подошёл для скрап бумаги, мне вот не хватило каких-нибудь 5-10 мм (размер полки не позволил), и я, конечно, очень сожалею об этом. И потому особенно рада, что у тебя этот вариант получился! Поздравляю тебя с завершением проекта и с таким замечательным результатом, и уже прочитала, что ты на этом не остановишься - молодец! Впрочем, твоя коллекция рукотворных коробочек меня уже впечатлила!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо, с дополнительным ящиком больше работы было, но теперь я так рада, что его сделала
      столько добра там спрятать можно.
      И это точно- останавливаться я несобираюсь, повозможности все коробки задекорирую.

      Löschen
  6. Как здорово, что к одной "главной" прибавились подружки! Очень понравился комодик - такой фактурный, винтажный, многослойный.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. а как интересно эту самую фактуру, многослойность создавать, столько удовольствия получила и все благодаря Любочке

      Löschen
  7. Ваааляяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шкатулка великолепная!!!!!! Я очень - очень люблю всё "старинное" , а здесь прям очень сильно чувствуется дыхание времени! Очень здоровское решение!!!!! Ну а два ящика меня сразу покорили, ещё когда я приходила смотреть на свежесобранную конструкцию.
    Очень здорово!!!! Очень!!!!!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо Tosenika, твоя шкатулка в черно белых цветах это что то, да еще и вазы ,ммммммм, прелесть.

      Löschen