Samstag, 1. März 2014

Frühlingsgrüß, весенняя открытка пятиминутка

"Динь! Дон! Динь! Дон! Это что за нежный звон?
Это пролесок-подснежник улыбается сквозь сон!"
 




Приветствую всех кто заглянул в мой блогодомик, природа в эти дни так и оживает на наших глазах, первоцветы зацвели, почки набухают, появляются первые букашки, стаи курлыкающих журавлей...
С весной Вас, всем тепла, солнышка, хорошего настроения, радости, нежности и много - много цветов.
Вот такая открыточка на скорую руку сложилась у меня сегодня.










Подснежники в искрящем подтаявщем снегу ( хрустальная паста), сизаль ( появляющяя первая зелень), марля(рыхлый снег), вырубка сделаная новоприобретенными ножами, часы кукушка -вот и настало время долгожданной весны,  там где весна- там и романтика влюбленная сладкая парочка-птички. И мой любимый цвет бело-зеленый.
 






 
 Ну и еще парочка весенних открыточек



Пока все, всегда с вами Valika

Kommentare:

  1. Наконец-то, ты появилась, а все жду, когда у тебя новая порция красоты появится! И новенькие ножи в ход пустила.молодец,класно всё гармонирует.

    AntwortenLöschen
  2. Приветик Ольчик, да я как бы непропадала, рукодельничаю потихоньку, пару открыточек забацала,покажу как нибудь, ежедневник пытаюсь сделать, 2 странички альбомных начала ну и работа еще, к выходным представляю уже что у нас будет, да у нас в общем скучно никогда не бывает. Ты где пропадаешь, уже давно ничего непоказывала.
    Новые ножи супер, сейчас вовсю их применяю.

    AntwortenLöschen
  3. Красота-то какая! А я чуть не пропустила! Такая весна в твоих работах - настоящая, трогательная, нежная и робкая! С ножами управляешься - здорово! А я вот боюсь обзаводиться всякими инструментами - мои экспериментаторы везде где не надо влезть успевают - не хочу рисковать :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо Ксюш, весна и в работах и настоящая это так здорово, солнышко, птички чирикающие, цветочки все это такой заряд дает после серой зимы, такой скучной в этом году .

      А ты у нас здорово управляешься с дизаин. бумагой, тканюшечками, у каждого свое, я сама так не могу, незнаю почему, как то не получается как я хочу, то резать жалко, то берегу для более подходящего случая, но мимо красивой тоже не могу пройти, все покупаю- покупаю, уже столько насобиралось, сегодня специально для тебя тканюшечку купила, такую красяяяявую, надо будет кое что для тебя еще собрать и отправить:)))))

      Löschen