Samstag, 25. Juli 2015

Красивое хранение скрапматериалов


Приветики, как у вас дела, наслаждаетесь летом ?!
Мы наконец то дождались каникул, отдохнули недельку  на югах (юг Германии), погрелись на солнышке и вот снова мы на севере  Германии, скажу так с +39 и снова в наши +23, да-да вот такая разница в температуре. Накатали больше 2х тысяч км, погуляли в горах, налюбовались водападами, посетили музей мишек, побывали в пещере, даже прогулялись одной ногой по Франции:)), а сегодня так приятно было снова повозиться  в саду, к вечеру нашашлычились, ну  в общем активно отдыхаем, наслаждаемся отпуском.
А теперь о главном, кое что покажу: как красиво можно хранить рукодельные материалы.
Так, ничего особеного, смотрите.

 Доза для хранения цветочков, лент, оформлена в стиле Шебби, крышка подушечка для иголок , булавок.

А это бобина, для хранения стимпанковских украшений (цепей). Доза, бобина (из под скотча) все это Recycling, вот так и даем старым ненужным вещам новую жизнь. 





Пока все, кажется мелочь, а такое хранение на мой взляд намного приятне, а вы как  думаете?!
Всем приятного вечера. Пока, пока и до новых встреч..

Kommentare:

  1. Очень красивые нужности, особенно стимпанк-бобина покорила!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо большое, со стимпанком пришлось повозиться, побыстрому не получается, а вот другая шеббишная совсем быстро"родилась".

      Löschen
  2. Вот это вы классно время проводите! Здорово! А ведь действительно - хранение это тоже часть творческого процесса - как-то я раньше об этом не задумывалась... Красиво, стильно! А доза это что?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ксюшенька спасибо, доза это пластиковая баночка( контейнер) , удобно очень, прозрачная видно что там лежит, да и если вдруг упадет несломается. Я понемногу декорирую свои коробки, контейнера иной раз нечем заняться, а порукодельничать хочется, хочется чтоб хобби комнатка уютненькая была, скажу так полезно и красиво. Ну и стильно как ты уже сказала. Эти два приспособления отправились к Olgeline. Стиль шеббишный люблю я, Оля у нас профи по стимпанку.

      Löschen
    2. Повезло Olgeline! Ты молодец, в разных стилях так классно все делаешь - это очень круто! Я вот только в американском стиле уверенно себя чувствую - ну ты знаешь, такой яркий, бумага готовая, украшений много ярких и немного примитивных. А вот шаг в сторону - и плыву - недовольна результатом.

      Löschen
    3. Ксюш у тебя прекрасные работы, у каждого свое, свой стиль. А пробовать все равно надо, так интересней. Я вот уже многому научилась, а еще и еще хочется, и я уже знаю чем займусь в зиму, когда огородные работы отпадут, бижутерией:))))

      Löschen
  3. Ох, везет же, лето как лето, а у нас дожди и солнышка толком не видели! Розочки оценили по достоинству такую роскошную баночку для хранения ..Бобинка волшебна)

    AntwortenLöschen
  4. т.е. как это ничего особенного. Бобина просто чудо, просто отпад. Доза- Это такаааааая красота ,я теперь другими глазами на шеби смотрю. и подозреваю что ты меня инфецировала, наверное подсяду тоже ,Ну по крайней мере попробую ;-)
    Спасибочки за такую красоту.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. :))))))


      Спасибо Оленька, давай,уже пора порадовать нас шеббишнятиной( во придумала слово:) а инфецирование это приятное, рада что заразила тебя. Попробуешь и поймешь-никакая медицина потом уже непоможет:)))

      Löschen