Samstag, 30. Juni 2012

"Колючая"

Всем привет, это снова я, Valika .
И  снова я с альбомной страничкой. Только теперь уже для другого альбома "Mein schöner Garten", уже давно мечтала сделать небольшой альбом по месяцам про мой сад,  сад-это тоже мое увлечение и такое же любимое как и скрап.  И вот, наконец то первая "Колючая" страничка с  розой, царицей цветов готова.














Так как я люблю экспериментировать, и не люблю для основы  страниц использовать готовую бумагу -то занялась я кофейной покраской страниц. Вроде  результатом осталась довольная, но есть все же "но....."
Странички после сушки остались липкие , думаю что кофе было очень крепким. Что же делать?!
Ответ прост!  Пролакировала каждую страничку Servieten Lack.
Вот теперь то и можно приступить к оформлению.
Для этого использую:
кое что из Botanicabella Collection , страничку из старой книги, Embossing , раффию натурльного цвета, Brads , вырубка "Filmstreifen", Distress, GLIMMER MIST, ну и конечно же фото с розой и
 " колючий ствол" от розы.

Спасибо всем , что заглядываете
 и пусть вам ваши любимые почаще дарят розы
ваша Valika

Kommentare:

  1. Какую же ты красоту сделала,пока я на велике каталась.Да ещё настоящий ствол.Супер.
    РОЗА- её величество,какая же всё таки прелесть,
    как я их обажаю,аромар сводит просто с ума

    AntwortenLöschen
  2. и конечно же победы тебе желаю

    AntwortenLöschen
  3. Спасибо Оль, я тоже люблю розы, выращивать их не так то просто, в прошлом году с грибком боролась, в этом году Blattläuse замучили , да еще в этом году 3 самые лучшие мои розы замерзли, не выдержали такой суровой зимы,так жалко. Победа это тоже было б хорошо, но для меня не главное, главное что это толчек был для меня начать альбомчик делать про мой сад, чтоб сохранить в памяти такие восхитительные,незабываемые моменты.

    А еще в блоге с колючим заданием кактусы меня заинтересовали, вау какие они, а мы тут любуемся кактусами только на подоконнике, вот бы их в живую увидеть , даже и не верится,что они там растут повсюду как сорняки. Представляю, какая же там красота.

    AntwortenLöschen