Samstag, 1. Dezember 2012

Neuigkeit / Новшества



Name meines Blogs "Наш мир спасут талант и красота" in der Vergangenheit, аb heute ist er unter einem neuen zu finden...
Ta-ta-ta-ta-ta-ta-taaaaaaaaaaaaaa  "Valika's Welt ", klingt gut, stimmt das?!

Der Blog bleibt bei dem gleichen Thema: die Schönheit, die nicht nur kreativ und natürlich ist, sondern meine  Welt. Ich hoffe, dass Sie, meine lieben Leser, hier ist ein gemütliches, warmes und interessantes Umfeld finden.

Я уже как то писала  что у меня  в планах кое что изменить в блоге, так вот наконец-то это время настало, если вы сюда все же попали , а тут все по другому- значит вы попали правильно , т.е. ко мне, название "Наш мир спасут талант и красота!" в прошлом, теперь новое название блога
та-та- та-та- та-та-таааааааааааааа
 "Valika`s Welt", звучит, правда?!
Блог будет о том же: красота, не только творческая, природная, но и  мой мир. Надеюсь , что Вам, дорогие мои читатели , будет здесь также уютно, тепло, интересно.


Вот и все пока,
   пока и до следующего раза, надеюсь изменения в блоге это к лучшему
          всегда ваша Valika






Kommentare:

  1. Да что же это такое!
    Пол ночи сидела тут, мучилась с дизайном блога, а шапка взяла да и сдвинулась в сторону, ооооооо не могу больше, пойду-ка я лучше спать, завтра еще гляну, от чего ей не сидится на месте.

    AntwortenLöschen
  2. Красиво!Нежно!Кофейно!Надеюсь, тебе удастся поправить шапку. Может, сделать ее в фотошопе пошире (не нарушая пропорций) - и она по размеру станет? Если что -я не крутая, но весьма увлеченная фотошопщица :)

    AntwortenLöschen
  3. Вроде забегаю в гости к тебе почти каждый день,но пропускаю уже 2 раз -через 1 пост. такая вот я внимательная.
    С новой одёжкой я тебя уже поздравила,мне очень нравится коричневый цвет,ты же знаешь.Шапка красивая и вроде на месте или ты исправила?
    и спасибо за такие тёплые слова,мне очень приятно.

    AntwortenLöschen
  4. Спасибочки Ольчик,даже незнаю что и ответить: и на месте , и не на месте сама наверное уже незнаю чего хочу
    не совсем то что я хотела, для меня сейчас главное: у меня новое название
    а с шапкой, буду думать еще

    AntwortenLöschen