Sonntag, 20. Juli 2014

Kнигa пожеланий / Gästebuch. Хранение скрапматериалов.

 Всем привет!
 Как же быстро летит время! Недели отпуска как будто бы и не было!

Море, аквапарк, театр, шоппинг, шашлыки.......и совсем не осталось времени для рукоделия, а столько всего хотелось сделать.  Время может быть чуть-чуть и выкроила, но вот муза......
такая еще штука. Ну никак не посещает меня.  Поэтому решила показать "из непоказанного" книгу пожеланий. В работе использовала много вырубки, структурную пасту, хрустальную пасту, цветочки, ленту текстильную и ... бриллианты, книга для пары проживших вместе 60 лет, пусть у них будет еще много-много счастливых совместных лет.



Муза так  и не посетила меня во время написания этого поста, значит  покажу картины которые делала очень давно. Были они раньше в коричневых тонах, под старину (надо поискать фотки). Год назад, а может уже и два решила поэкспериментировать над ними, ну и забросила это дело. Сегодня достаю, делаю немного ляпоты, поиграла с пастой, маской, чуть отштамповала..... и  даже вот это место нашла в своей рабочей комнате (другого  места тут уже не найти).  Пусть повесят может еще поработаю над ними.  Сфотаю  еще в другой раз, что то не очень получилось, на самам деле они смотрятся получше.



А тут повесила (всего лишь часть) моих сокровищ, может им удастся вызвать ко мне музу:))


 Пока все, пойду приготовлю мою рабочую одежду, завтра на работу, пока мой отпуск.

Всем пока, пока!

Kommentare:

  1. Ох, какая я же книга пожеланий необыкновенная! Сказочно - сахарная, парадная, нереальная! И картины тоже очень стильные получились - молодец! А Муза - она такая - то есть, то нет. Тоже отпуск наверное взяла :) Скоро вернется из отпуска полная сил - тот-то еще будет! :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо Ксюша за добрые слова, а музу все жду еще.

      Löschen
  2. Красииииво!!! Классная книга! Муза твоя, как и ты, в отпуске;-))) Вернёётся!!))) Вот с богатчтсвами ты хорошо придумала)) У меня когда ни на что не стоИт, я начинаю перебирать бумажки и материалы, прикидывая, что бы из всего этого можно было бы сделать))) И так втягиваюсь)))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо, я тоже перебирала, теперь вот уже повесила чтоб почаще все это видеть. Вчера сидела бумаги пересматривала,а муж посмеялся надо мной "...теперь бумажки на стены клеять будешь!"

      Löschen
  3. Заходила уже ,но писать некогда было.

    с музой- это мне сейчас ну Ооочень знакомо....

    желаю чтобы муза поскорее вернулась,ведь столько добра то на стене ,и не только ;-)
    Картинки твои здоровские,на стене смотрятся наверняка ещё лучше,как и все твои работы.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо Ольчик, да-да это так с музой, время есть не скрапится, времени нет-руки чешутся.

      Löschen
  4. И книга, и картины чудесные!
    А Муза - она такая, приходит и уходит)))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо, да такая она вот муза, непостоянная

      Löschen
  5. Валя привет!!! Все как всегда Потрясающее!!! Очень давно не была у тебя в гостях! Все посмотрела все очень красиво и творчески!!!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо, рада что заглянула

      Löschen